みんなのレビューと感想「ワンナイト★トランスレイブ【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ガチムチ受けが好きなので購入~(//∇//)いい感じのエロとガチムチで読んでて楽しかったです(≧∇≦)b続きがあるならぜひ購入します!

体はがっちりしすぎて好みではないのですが顔が綺麗なので読めます!そして好きです!話もさくっと読めてとても濃い!作家さんの次回作品も早く読んでみたいです。

短編だけど

読み応えがあります。
    見た目派手で綺麗目な蓮と、ガチムチな大樹はフェスにお互い1人で参加していて、蓮が声をかけることで意気投合。2日目も参加する事がわかり、蓮のテントで休むことに。
    蓮が少しずつ大樹に迫る感じなど、あまり無理矢理には感じず、短編でも楽しめました。

かわいあ

3話だし、短いから、話にガッツリ入ってはいけないかだ、キャラと設定はいい!
    でも絵はいいしキャラはかわいいし、話もいいです。ぜひ読んでほしい

良かった☆

絵が綺麗で短編だったので気になってお試しで読んだんですが気になってしまう内容で購入しました!エロ感もあって良かったです!

絵が、綺麗で読みやすかったので、一気に購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ感がハンパなかったので、読み込んでしまいました。

どちらもムチムチボディで見応えありました、ありがとうございます!
    短編なのが勿体無いので、出来ればのちお付き合いしてのお話とか読めたらな〜と願います。

ガチムチ受け好きです(>_<)
    そして、エロ可愛かったッス‼️
    ナンパから始まるマジ恋ってありだと思うので、是非そうなる事を希望してます(^w^)

ムチムチ系は苦手なんだけど、これは良かった❗筋肉ムキムキなのに急に女の子になっちゃってかわいいったらありゃーしない❤テントの中とはいってもかわいい声が外に聞こえちゃってるかもしれないスリリングなとこもドキドキしました❗

ガタイのいい受けがやたらと乙女チックなのは好きじゃないですが、この作品はちゃんと若い男の子って感じで書かれていてよかったです。絵がきれいだし、早くこの作家さんの別作品も読みたいです。