みんなのレビューと感想「ワンナイト★トランスレイブ【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

筋肉受けが大好きな自分にはたまらない作品です。はじめはノンケなのに掘られてあんあんしちゃう姿がとてもかわいいです

舌ピでハート♥️

舌ピで攻め!それもテントの中っていうシチュエーションで!
    2人ともカッコいいし、汗だくになってタチもエロく攻めまくる!
    いい作品でした!

若干受けの方がムキムキな感じですかね~σ( ̄^ ̄)?私は個人的に線の細いタッチを読むことが多いのですが最近結構ガチムチ系のオススメくるので試しに購入してみました。意外とありです笑逆にエロさがましてて面白いです。

カッコいい。

作品名と絵柄が気になり読み始めましたが内容もすごく面白くて一気に読んでしまいました。別の作品も読んでみたいと思います。

いやぁ、短編で野外ですねー。おいしいですね、エロが。プレイがちょっと濃いので、苦手な人もいるかもですね。
    わたしは楽しめました。っていうか、ライブ中っていうのが、もえる。

どっちもガチムチ系で面白かったです!超短編で終わるので買いやすいし、短編だけど内容はちゃんとしっかりしていて不満なし!その後どうなったのかなぁと少し気になります(^^)

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーも良くて、短い内容なのに満足感があって
    キュンキュンしながら読めたので良かったです\(^^)/❤️

イケメンが凄くエッチな事をしている場面は想像以上に興奮します。男同士でもえ~と思うところはなくむしろ大人コミックよりも興奮する場面が多いようなきがします。それに比べてレズの漫画は少ないようなきがします。個人的には男同士のほうが好きです。

エロい

この作者さんの他のマンガが面白かったので読みました。
    短編なのでポイント少なくていいのも良い。
    出会いから丁寧に書かれてストーリーの理解がしっかりできます。
    ムキムキ筋肉質な絡みはサイコー!
    快楽に溺れていく姿が良かったです。

面白かった!

いつもは読まない系のどっちもガッチリしたタイプのお話でした。遊びなれてる攻めにいただかれちゃう、良くある話だけど受けが読んでるとかわいく感じてよかったです。後半は、ずっとエッチばっかりなので得意じゃない方にはオススメできないです。