みんなのレビューと感想「愛妻、同意の上、寝取られ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私的にはなかなかいい作品だと思います。ストーリー的にもなかなか楽しめて、読んでもいい作品だと私は思います。

まぁいろんな人の趣味あるであれやけど((((;゚Д゚))))自分の女されとるとこ見てなにが楽しいん?

これはこういうシチュエーションが好きな人でないと少し好き嫌いが出る作品だなと思いました。絵はきれいでしたね。

エッジが効いてる

他の方のレビューにもあるとおり絵はふつうですが、内容はかなり尖っており、ハマる人にはガッツリささるかと

久々、ハマった!

絵は確かに普通。ただ、私はストーリーにどハマりしました。
    特に、遥が旦那への気持ちも残しつつ、身も心も藤堂に持っていかれちゃってるのを旦那が目の当たりにする5話。遥の帰宅後の一連の遣り取り、これぞまさにザ・NTRって感じで良かったー

もう少しオンナの人可愛く書いて欲しかった!

男も冴えないし!

寝取られ願望はないからあまり共感出来ないな!

こうゆう作品はあまり読んだことがなかったのですが、絵も内容も面白かったです。作者様の他の作品も気になります。

夫の為で健気な奥さま。ハマッてく姿が良かったです。ただ子供に見られてって、ちょっと引きました。。絵の線が細いからかあまりエロく感じなく、複数との絡みもあっさり。でも全体的に話が纏まっているので星3つで。

これは…

無料お試しを読みました。エロいの大好きですが、ちょっとこれは…引いた。一度に多数の男の人とマイホーム&子供の前で、1週間も…この夫婦ないわ~…