みんなのレビューと感想「悪ィけど飢えてんだわ~狙った獲物は逃がさない」(ネタバレ非表示)

シーン的には美味しい

全体的に美味しいシーンが多いので、それを求めてる方にはうってつけ!

でも、時々不思議な身体付きになるので、気になる方はやめた方が無難かも。

あと、ゴウくんって、結局謎よねー

あと、みやちゃんのご両親の話が全く出で来ないのも不思議だ…

ただ、あれだけ立派な乳をお持ちなら、あの歳まで初めてって事はないのではないだろうか??笑

まさかの自宅

失恋からのホストに落ちるのかと思いきや、まさかの酪農で失恋の原因のバキバキの筋肉を披露してしまう主人公(笑)
    なかなかレアな設定ですが、バキバキな女の子をもヒロインにしてしまうあたりが、さすがです❗

こんなイケメンばかりしか居ない田舎なら行ってみたいですね。
    私からしたら腹筋があるなんて羨ましい限りです。
    元カレ最悪でしょ?
    元カレは彼女の仕事振りにしか興味が無かったんだね。

by ys28k04

ん~...

おもしろそうではあるんですが、この作者さんの描く絵は独特ですよね。でも今一エロシーンがエロくない気がしますね~。3話迄読んで一旦止まっちゃいましたね

作者さんの作品買いです。
    初めて読み始めました。ホストの話しだと思ったのですが。。面白くそっちに話が行くのか―と楽しく愉快です。

かわいい

女の子かわいー!いいですね!期待通りのマンガでした!こういったのはよみあさってますけど、らそのなかでもなかなかいいです

気になる

どっち派?ともなる作品。わたしは断然GOさん(*´▽`*)ノ))お腹の筋肉ヤバしだけど(;・∀・)都ちゃん可愛い

あまあま

新薫さんの作品はどれもエロとかわいさと綺麗さ兼ね備えてて見ごたえもある最高の作品。こちらも劣らない作品。

作者さんが大好きで購入しました。
    絵が可愛いし、きれい。そして色気もあり♡
    話のテンポも読みやすいです。

体型で

判断して無理ってえーって感じです。

でも適当に遊んで捨てるよりは潔く振られてよかったのかな?

後々あんなに素敵な人があらわれるんですから!

当て馬キャラも特別深くこなくて安心して読めました!