【ネタバレあり】恋愛温度、上昇中!のレビューと感想(2ページ目)

関谷さん💓

今ちょーど半分まで読みました
    関谷さんクールでカッコいー❣️
    そして、ちゃんと沙織のいいところも
    悪いところも見てくれてる
    おまけに御曹司なのに、親に頼らず
    会社立ち上げてるなんてまたまたカッコいい

今後堅物の沙織がどんな風に変わっていくのか楽しみ

王道

よくあるお話なんですが繰り返し読んでます。
    強がりで素直じゃない彼女
    色気ダダ漏れのイケメン彼
    先が読めちゃう感じですが、
    二人のそれぞれ惹かれ合うところがしっかり描かれていて、腹落ちします。
    もう少しラブ💕な先も読みたかったな。

無料分読み終わりました。
    仕事一筋なヒロインと、不思議な魅力を持って引っ張ってくれる男性…
    今のところまだヒロインに可愛らしさや素直さが見えて来ず、男性も素敵なんだけどもっとドキドキしたいなぁー、、、という気持ちです。
    この後二人がそうなっていくのか?気になります。

真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
    居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
    隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★

とっても面白い

このお話は私にとってのドストライクで、とても面白いです。恋愛に興味のなさそうな女性が、ステキな男性と出会い、自分が変わる努力をしなくても変わっていく様子がとてもステキです。
    続きも是非読みたいです!

関谷さんとこのままでいて~って感じ…。素直になれない沙織が10話でやっと、心開いたってところに、一難去ってまた一難ってな男たちが登場しそう!でも、関谷さんが相手なら、ぐんっと引っ張ってくれそう!楽しみデスね!

主人公の不器用さを前面に出してるお話し!
    共感出来る部分もあるから今後が気になって読み進めてしまう。
    関谷が妹に弱いのはわかるけど、女として好きな時点で優しくしちゃダメだと思う。関谷ならわかると思うけどってそこだけ思いました。

好きな作家さんです。絵柄が好みだったから読み出したのですが、恋愛について不慣れな主人公の女の子が翻弄される様が凄く可愛いし伝わって良いです。エッチな描写が物足りないかもしれないけど、充分楽しめると思います。

まあまあ

無料配信分、読みきりました。
    ヒロインは仕事熱心だけど不器用女子。友達との飲み会中に隣の席のイケメン3人と相席になりその中の1人に帰りのタクシーでキスしされてしまう。モテ男に嫌悪感を持ちつつも気持ちを揺さぶられているヒロイン。

表紙にひかれて、取り敢えず無料分までよみました!
    内容はいいし、絵もきれい!主人公ちゃんにも共感持てて物語に入りやすかったです!
    そしてなんといっても、関谷がかっこよすぎて胸キュンものです。