【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(13ページ目)

すてきです

一色さんも由来ちゃんも、お互いが好き合っていてキュンキュンです。
    一色さんが、今でも敬語なのが素敵な大人を思わせます。
    それでいて、出張で会えなくて寂しかったって!
    もう、早く続きが読みたいです。

眼鏡スーツが好きで、
    一色部長がドンピシャだったので、
    購入しました。
    部長と主人公の女の子の心情が描かれているのが良かったですが、エッチも控えめで物足りないかな…というのが率直な感想です。

素敵な展開

部長、敬語が素敵すぎる。絵もキレイですごく素敵。ヒロインが胸がないお子さま体型なのもなんかいい。続き気になります。
    完璧すぎる部長じゃなくて、由良ちゃんにチョッカイだす誰かでてくるとおもしろいかな。

ストーリーはあり得ないですが、上司の大人な感じや、作り込んでない主人公の絵も良かったですし、ちっぱいなのもリアリティがあって好きです。久しぶりに全話課金する程はまってるものです!

ストーリーも絵もかなり良かったです。早く、続きが読みたいです。更新を待ってます。主人公は、上司に好かれていることに気付いてないんでしょうね。早く、両思いになってほしい。

実際は、2人とも惹かれている男女なはずなのに。
    お互いの気持ちが分からなくて…
    体の関係が先でなんだかもどかしくなります。
    続きが気になります

上司とあんなことになるなんて予想外のことで、なおさら気になってた人だから嬉しいですよね😃
    名前まで呼ばれてうらやましいです。

続きがきになります

まだ2話までしか読んでいませんがはやく続きがみたいです。

イケメン上司の素顔をはやく主人公にみてもらいたいです。

楽しみ

まだ始まったばかりでこの先が楽しみです。部長がイケメンで紳士で優しくてカッコいいタイプです。部活に敬語を使うなんてこれからどう変わるか早く見たいです。