【ネタバレあり】【ピュール】君にそばにいて欲しいのレビューと感想(12ページ目)

イケメンパーフェクト部長と少し自分に自信のないヒロインのストーリーです。
    部長が優しくていい!
    ヒロインのこと溺愛してるけど、それにしても溺れすぎじゃない??とか思ってしまいますがwそれもよさということで!

絵が綺麗で、一色部長が理想の上司過ぎる。
    主人公の女の子が特別綺麗な訳ではないけど、そこが現実的でいい

年齢差がどのくらいか気になりますが、お互いに好意があったから、いきなり最後までシちゃっても、あまり違和感かなかったです。最近の若い人ってこんななの?(私は部長よりもっと年上だよ😒💢)

絵が綺麗

絵が綺麗で、彼もとっても素敵で、彼女もかわいくて、ほんわかします。

ひとつだけ気になったのは、最初、彼女がしつこくした時に『離しなさい』と彼が突き放したことかなー。これ、彼のキャラなら、彼も好意を持ってたなら、『仕方がないな、うちにいくか』の方が似合う。

これからも楽しみです。

何もかも揃った上司から求愛されて戸惑うヒロイン。
    どうして自分が?と最初は信じられず、離れようとしますが、ずっと好きだったと告白されて。
    このままどうかお幸せに、と願ってます。

すごく好きです‼️

評価が高いのが納得です‼️
    自己肯定力が低い女子からしたら、なぜこんなハイスペックな年上男性が自分のことを好きなのか分からないし、自分と付き合うのは申し訳ないと思う気持ちも分かる。けど、そのネガティブな感情を払拭させてくれる言葉を伝えてくれるって、どんだけ素敵なの‼️‼️これから楽しみです

楽しみにしています

はじめはなんとなくしっくりしなかったんです。おとなしめの子が酔っているか話といえども、大胆と思って共感しにくかったけど、読み進めていくにつれてウキウキとした気持ちに変わりました。
    今は、楽しみはに待ってます。

大人しそうにみえて嫉妬したり酔ってせまったりと、なかなか積極的な彼女。優しくて仕事ができるイケメン上司。前から両思いなんて…。まわりくどい駆け引き的な物が無くてこれはこれでとても良いです!

楽しい ネタバレアリ

憧れの上司も自分が好き。
    両思いだなんてめちゃくちゃ嬉しいやつ。
    若い部長で、料理もできちゃう。そんな完璧な人なんてマンガの世界だけど、見ててやっぱり楽しいです。

小説も読みました。
    このかたの絵がとても綺麗で男の人は色気あってかっこよく女の子は可愛くて守ってあげたい描写で。続きも楽しみ。