みんなのレビューと感想「彼氏にバレた寝取られ交尾~ごめんね…腰振り止まらないの」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな

ひどいお兄ちゃんいたらとりあえず兄弟の縁はからだろうな笑
    彼女もどんどんエロく改造されていって洗脳されてる感が満載!なんかかわいそうになってくる!

よくある寝取られ系

とりあえず無料試し読みの分を読ませてもらいましたがよくある寝取られ系のお話みたいですね
    カラーなので見やすいですし分かりやすいと思います

ストーリーが、面白そうだったので、購入して読み込んでます。絵も可愛かったので、読みやすかったし、一気に購入して読み込んでしまいました。

普通の寝とり作品

画力は可もなく不可もなくといった所です。
    ストーリーは典型的な寝とりもの。オチも典型的な感じなので、そういうのが好きな方は良きかなと。

なんだかんだでこういうのが一番興奮します。結構女性あるあるですね。おせば以外といける、、、率が高いですね

少し

少し読んでみましたが、なんだか全体的にのっぺり感が否めなかったです…。カラーなので見やすかったのですが。

ゲスなお兄さんだけどエッチは上手そうだし寝とられたヒロイン顔もスタイルも良いから激しいエッチの描写も中々良かったです。

NTR好きな人必見

ネタバレすみません。
    彼氏の兄に犯されて快楽堕ちする話ですが、どんどんエスカレートしていく様子がとても興奮します。NTR好きの方に是非見ていただきたいです。

面白かったです。

絵が綺麗で、主人公も可愛いです。
    色白の女の子に褐色の男っていうのが個人的には好きです。
    兄も主人公を気に入ってるのもいいです。

かわいい

女の子の表情がとてもエロくていいです。次第に乱れていくところは見どころです。ぜひ読んでみてください。