みんなのレビューと感想「私たち、性的マッチング中。~大嫌いな同僚とのHは最高でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

身体の相性って実際のところどーなのか分からないけど、興味本位で立ち読みし、そのまま購入しました。凄く面白いのでオススメです。ぜひ、読んでみてください。

異性の同僚って羨ましいかも。
    喧嘩するほど仲が良いってホントなのかもね

凄くエッチで興奮できるほど面白い作品です。完結をしているので何回でも何度でも読み返したくほど面白くて興奮できとてもとっても魅力的で面白いです。本当に何度でも読み返したくほど面白くて興奮できるとてもエッチな漫画です。

いい

男の人もかっこういいし女の子も可愛くて最高でした!
    絵がすごく好みだったので即全巻購入しちゃいました(笑)🎶
    読んでみて読みやすいし頭にすっと入り込めるので購入してみてよかったです!!
    主人公の女の子が別の男の人と話してる時の嫉妬シーンがよかったです

お試しください

龍華哲さんの作品を毎回楽しみにしてます。
    彼に対して苦手意識を持つヒロインですが、
    ドキドキしたり等、こういうシチュエーション、物語内容が特に好きです。
    登場人物の顔、スタイル、プロポーション、性格等全てにおいて満足です。

同僚で仕事上ではお互い張り合っているんだけど、それ故に良いところも知っているし対等に惹かれ合う2人にキュンキュンします。クールそうに見えて先に気持ちを見せて行動に移してくれる男性格好いいです。エロも適度にあり全体的な長さもサクッと読めて好きな作品です。

絵が綺麗でとても読みやすい漫画です。
    少しでも気になるなら、試しに買ってみてもいいと思える作品です。
    是非読んでみてください。

いい

描写が私はとても好きです!!
    キスがいい、絶対ありえない事だけど、漫画だから引き込まれてしまうかんじ!!

まだ途中ですが、

オフィスラブストーリーを探していた所、題名が面白そうなので、読んでいます。まだ途中ですが、これからの展開が楽しです。

皆さんがいうように無料版で3話くらいから購入しても内容がわかるのでその方がいいと思います!
    主人公とかのキャラ設定も無理なく萌えです!