【ネタバレあり】欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…のレビューと感想(4ページ目)

読みやすい

元カレにあってプールの指導からの~..な展開ですが、面白い展開です。
    描写もいいし話もねっとりして感じがいい。
    またなぜか元カレが見境ないタイプではなく主人公一筋なのが不思議で面白いです。

イイネ

体型が気になり始めた女性が、
    近所のフィットネスジムに行くと
    そこには一方的に別れた元カレが…。
    独占欲が強い元カレのギリギリのセクハラ
    がドチャシコ。

元カレ設定モノは基本ハズレなし。
    その中でも彼女のことを知り尽くしている元カレという設定がよかったと思う。

元カレとの再会で忘れかけていた快楽を思い出していく展開ですね。
    夫との夜の営みに不満なんか無かったはずなのに、身体が昔を思い出して夫では満足できなくなり、元カレに抗えなくなっていく主人公。
    元カレも身体で蹂躙していきますが、かつての想いも垣間見えるので。
    独占欲が強くてヤンデレな元カレにこの先どう翻弄されていくか楽しみです。

かっこいい元彼

かっこいい元彼に好きなようにされて、興奮しますよね。そりゃ抵抗できなくなるよね笑
    旦那も優しくて、元彼はぐいぐちきて、女としたら願ったり叶ったりですね。

話の内容も素敵で
    絵が読みやすいです!!!
    女の子もかわいいし、本当に感じてるんだなぁって思います!
    ぜひ、読んでください!

結婚後体型が気になり、フィットネスクラブに通い始めるヒロインはそこで元彼と出会う。元彼は独占欲ね塊のような男性で、恐いです。

独占欲の塊

この作家さんの漫画が好きで今作も購入。
    らしいゲス感とドSな言葉責めはいつも通り良い!
    バレそうでバレないあのドキドキ感がいいんだろうな〜
    まぁ、現実バレないのは難しいけど!
    続きももっとドキドキさせて下さい!

エロ

絵が凄いかわいい訳でも、キレイな訳でもないんだけど、カラダ作りがエロい。
    再開してからのストーリー旦那の側でとか。シチュエーションもエロい。

元カレと再開した彼女、彼が少し触れただけて、体が反応してしまう。彼女を知りつくしたかれは旦那の前でも……。まだ途中ですが先が気になります!