みんなのレビューと感想「欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい!

表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、内容はとてもえろくていいです!
    ただ、表紙の絵と同じクオリティだったら購入してた

サンプルのみ読みましたが、この作者さんらしい控え目な女性が、元カレに好き放題にヤラれてしまう感じがたまらないです。

この作者の絵が綺麗で良い。女性のボディラインが理想的。元カレとの再会は不運だったけど、夫婦間のうまくいかないところは、こうゆう補いもありかなと

ダイエットのために通ったスイミングスクールで元カレと久しぶりの再会でエッチしちゃう主婦がリアルではないけど面白いです

絵がキレイ

絵がキレイなので購入しました。女の子がすごくかわいいです!
    エッチもキレイですが、元カレコーチのストーカーっぽさがこわいので☆マイナス1にしました。
    7話まで購入しましたが、プールの中のシチュエーションがドキドキします!

サイコーです。

元カレって、相手としてはサイコーなんだろうなあ。昔を思い出してつい燃えちゃうとか。考えるだけでウズウズしちゃいます。

絵は好みではなかったのですが、読み始めたらサクサク読めちゃいました( ̄∇ ̄)作者さんの次は作品も期待してます。

元カレと

旦那さんが側にいるのに元カレからのアピールがおもしろかったです。もっと大胆な表現でもいいかなと個人的におもいました。

興奮します

元カレと旦那とうまくしてる主人公最高です。うまく話もできてる

いい!

こちらの作者さんのファンです!

女性の身体のムチムチ感がたまらなく好きです!

元カレの身体も筋肉ムキムキで、よかったです!

しかも、個人的に水着が好きなので、この作品は、どはまりしました(//∇//)