【ネタバレあり】欲求不満な体で…イクっ…!私の弱いトコ、全部知り尽くしてる元カレが…のレビューと感想(2ページ目)

好き

結構好きだったけど、終わりかたがちょっと雑でした。もうちょっと続けて欲しかった。夫がダメ男になり、浮気相手が表彰されて、なんだか違う気がする。

タイトルが気に入りました。
    女性の体がとてもエロくて良かったです。
    続きが早く見たくて楽しみにしています。

絵がキレイ

絵がキレイなので購入しました。女の子がすごくかわいいです!
    エッチもキレイですが、元カレコーチのストーカーっぽさがこわいので☆マイナス1にしました。
    7話まで購入しましたが、プールの中のシチュエーションがドキドキします!

途中まではエロありで面白かったけど最後が急展開というか。後味が悪い感じで終わってしまい残念でした。元彼とくっついた方がまだスッキリしたかな。

元カレと

旦那さんが側にいるのに元カレからのアピールがおもしろかったです。もっと大胆な表現でもいいかなと個人的におもいました。

なんとなく

好きなシチュエーションだったので購入続けてしまいましたが、話がだんだん雑になりすぎ?最後まで購入しましたけど。旦那にバレない程度にずっと続けてほしかったな。

表紙絵と中の絵が違ってちょっとがっかりですが、元カレの猛プッシュに流される人妻の心の揺れ具合は楽しめました。

元彼に脅されてエッチなことされてどうなるかと思いましたが、最後は助けてくれていい感じだったのに、、、
    旦那とは残念なオチになり、その後に元彼との関係とか描かれてれば良かったなと思いました。
    ハッピーエンドではないので消化不良です。

途中までは

ダイエットの為に通うジムのトレーナーが、元彼だった設定。
    最初は元彼に無理やり?やられてしまって、そこから関係が続いていくけど、最後の最後で旦那が豹変&元彼が助けてくれたヒーロー?っぽくなってるのはちょっと…です。

絵もイケメンというかリアルでカッコイイ。
    プールというシチュエーションもまあまあの出来で面白い。