みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(440ページ目)

両片思い

両片思いで伝わりそうなのになかなか伝わらないすれ違い感とても好きです。
    ベリアルの無自覚の中の主人公を特別な存在と(愛情)感じている部分がチラチラでてきてもどかしい…理解して!ってどつきたくなります。絵も綺麗で好きです。

悪魔に恋をしてしまう主人公と悪魔は自分が恋している愛があることがわからず行動していることがなんとも切ないです。

次々と読みたくなる

気付いたらポイントがなくなってた。
    面白い!絵も繊細で綺麗だし。
    ファンタジーなストーリーだけではなく色々と複雑に絡み合って今後の展開が物凄く楽しみ。エロい描写も今後は過激さを増すとキャラクターのセリフもあるので期待。

まず絵が綺麗で引き込まれます。主人公の女の子が美しい事この上なし。物語は、堕天使と人間の恋の話。かなり現実離れしてますが、何度でも読みたくなるほど楽しいです。

いつのまにか

気付かないウチに購入してしまっていました。
    悪魔なのにどんどん感情が豊かになってくるところが目が離せない。

小さい頃から側で守り続けていた、家族のようだけど、そうじゃない気持ちに気付いていく主人公と悪魔の絶妙な関係が巧みに描かれています。

個人的には悪魔が嫉妬?ジェラシーを抱いてる場面が、ニヤニヤしてしまいます。笑

2人が近くにいるのに気持ちが遠く感じるすれ違いからの、急に接近したり、やりとりが切なくももどかしい!けど、、やっぱりお互いに?と期待しながら続きを待ちます。笑

続きを早く読みたい作品です!

絵が綺麗

絵がとても綺麗。女の子は可愛いし男の人はカッコいい。女子が読んでもドキドキします。これで青年誌とは思えない!

続きがとても気になります

ベリアルとよしののすれ違いっぷりがたまらないです。女性も十分に楽しめる漫画です。早く続きが読みたいですね

ハマりました!

無料分を読んで単行本を買いました。
    絵がキレイで、笑える部分もあり2人がこれからどうなるかめっちゃ気になります!

ハマってしまいました。
    2人の未来がどうなるのか…気になりますね。
    続きも読みたいと思います。楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,391 - 4,400件目/全4,864件