みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(400ページ目)

これは愛?

無料だったので、なんとなく読んだのがきっかけでしたが、どはまりしてしまいました。心は持ち合わせてはいない、といいつつも、この独占欲は愛では?、好きなんじゃないの?とおもう行動や言動があって、今後の展開がとても楽しみです。

大好き

今一番はまっています。面白い!こういう大人の男性の父性とか包容力、大好きです。悪魔だけどキュンキュンします。ストーリーも面白い。

久々に

久しぶりに 青年漫画で 女子が 好き‼︎になる作品に 出会えましたー。そして 絵が細かな描写で とてもキレイ。悪魔といっても 目的が あるにしても とても 人間味あふれる悪魔のような。。
    これからの2人。。よしのに恋する男の子も 登場したし 続話 購入しまーす。

悪魔との、契約がスリルでもあり、愛情がないにも、関わらず、優しいところに、惹かれました!絵のタッチが生々しくも、楽しかったです。

とにかく絵が綺麗で好きです。まだ、読み進めれてはいませんが早く続きが読みたいと思ってます。悪魔と人間という関係もいい!

悪魔との契約で自殺をとどまった主人公がこの先どうなるのか読むのが楽しみです。
    本当の愛に変わっていくんでしょうか。

人は生きて行くために

ずーと続いていた奇跡のような出来事が悪魔に仕組まれたものだった!でも、辛い人生を一人で生きていくならそれもしかり

とりあえず無料分だけの感想

主人公が軽い気持ちで呼び出しちゃった悪魔と契約を結ぶ話。続きが気になるし、絵が綺麗で引き込まれる。ちょっと…というか、結構色気がすごい。家族のいる場所で読むのはちょっと気まずいかも。

表紙だけみたら怖いやつかなぐろいやつかとおもい、無料だったのでおそるおそるみてみたら、ぜんぜん怖くなくておもしろくて逆に惹かれまさした!
    絵もきれいです。

相手が中学生、爆乳っていう設定が好きになれませんでした
    せめてもっと子供か大人だったら良かったのに
    絵はきれいだと思います

全ての内容:全ての評価 3,991 - 4,000件目/全4,863件