みんなのレビューと感想「勝負下着と恋心~決戦は出張の夜~」(ネタバレ非表示)

主人公が課長を好きだということを否定しないのが少し不思議だなあと感じました。早く佐伯には言ってしまえばいいのにと思いました。まだ3話までしか読めてませんが、続きが気になります。

試し読み

どんな恋愛か気になります。
    絵はステキな感じで読みやすいです。
    仕事に生き始めると、恋愛してる暇はないと考えてしまいます。どんな展開になるんだろう。

イラストは好きですが…
    うーん主人公ちゃんあんなにヒソヒソ言われててメンタル強すぎ(笑)羨ましいけど、内容続きが気にならないので気が向いたら読むとします

なんか…動きがぎこちなくみえる作者さんだと思ってます。たしかに…難しいんだろうな…とは思うけど、もう少し動きの自然に見えるように描いてほしい…

着てたなー

そんな時代もあったなぁと読みながら少し甘酸っぱい気持ちになりました。本当はずっと気持ちは勝負下着着てるってなった方がいいんだろうな

絵が好みなので、一応お試しのみ。
    ストーリーは入り込めないので、うーむって感じです。
    残念ながら、終了かな。

社会人の恋愛のお話なんだけど、なんだか学生時代を思い出すような、懐かしき雰囲気のないようで、楽しく読みました。

絵がとても可愛くてすきだったので 読んでみました!ストーリー的にも ちょっとドキドキちょっとえろで 面白くよめました

この作家さんの絵が好きです

同期の男の子にしてはちょっと顔が幼いように見えますが、この作家さんのサラサラヘアーの男子がちょっと放ってはおけない感を出していて好きです。

社内恋愛で別れたあとツライよね( ´∀`

告白してくるなオーラは仕事がやりづらくならないためなんだろうけど、ほんともしも別れたあとが社内恋愛は居心地が悪いですよね〜。勝負下着でガンバレ〜(o^^o)