みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で一話読みました。
    絵は可愛らしかったですが、ストーリーがあまりそそられなかったです。
    続きを購入するかは悩むところです

いまどき

30歳の仕事ができる女性に、独身だからと言って社長のすすめでお見合い話がくるとか、いまどきありえなくないですか?いったい作者は何歳くらいの人なんでしょうか?漫画の冒頭に出てくるようなセクハラおじさん世代?

一話だけじゃ良さがわからない

巨漢のシルエットいいね!
    どういう流れでああなったかだけ知っておきたかったけど、続きは読みません。

よくわからない

あまりよく分からない内容でした。
    ただただみてましたが展開もあまり面白く無いように感じてしまいました。

絵はどちらかと言えば好きな方だと思いますが、設定もストーリーがありきたりで、無料分だけでも充分かな。

画が好きではなかったと、レビューを見て興味を持てなかったので無料分だけ。

絵ですが表紙とはちょっと違うなぁ、と思いました。ストーリーもどこが面白いのかよくわかりませんでした。

あまりに非現実的

老害三人組上司からのセクハラ、パワハラ未婚だからってお見合い勧められるとか昭和時代の漫画かと思った。作者さんはオフィス生活したことないんだろうな。キャリアウーマンの描写は無理なんじゃないかな。

ない

現実にはありえないけど笑えるかも。いや、ありえたら恐怖や苦痛かも。男女共に、サイズばかりは攻略方法はなし。好みの問題。体の大きさが大は小をかねる?さすが漫画。

最近

最近こういう内容のがら増えて来て
    お気に入りのやつがあるので
    最初だけでいいかなってなりました
    次の購入に躊躇します

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件