みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しからはじめました。同じようなタイトルのものが多いですね。人間って顔つきなのにと思ってしまいます。体型は自己のコントロールで なんとかなるのではないでしょうか?何事も理想が高すぎるとコントロールが効かなくなります。

面白い!!!

ネタバレですが,,,。おでぶちゃんがエステで痩せようとしましたがなんとそのエステは詐欺!!!でも、おでぶちゃんはハッピーエンドになり詐欺のエステサロンの人間はジエンド,,,面白かったです。ヲチが最高!!!

最初のタイトルだけ読みました

最初は太った主人公が悪徳エステにどんどんお金を取られていくけど全く痩せずどうなるんだろうと思ったけど、いい夫と出会って、出産してスリムになってかわいい子どもに恵まれたしハッピーエンドで終わってよかった。
    悪徳エステティシャンが整形失敗してめっちゃ太ったのは意外だったけど。

みんな、見た目にコンプレックスって少なからずあると思うけど、これ見てたら無理に美を追求するより、ほどほどの方が良いような気がした。
    おもしろかったです。

無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいました!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!

整形やダイエットって女性なら誰もが気になるジャンルだし、はまったらここまでハマるのかなーて感じ。依存症こわし!!!

最初の話だけ購入して読みました!
    最後入れ替わりみたいになってて気分爽快だったー!!
    人を馬鹿にすると自分に返って来るね

可哀想

普通にかわいそうだった
    わたしもデブだから、騙されてると思わずに信じて通うだろうなあ
    ここまでの財力はないけど

無料2話みてみました。エステの広告よく見かけますが私はこういう広告いつも無視するからわかりませんが、楽して痩せるという、甘い話にはご用心だと思いました。

2話しか読んでないけど、すごくわくわくする話!!
    そう。楽して痩せられるはずがない!それは同感。この主人公の行く末が気になります