みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンプレックス

人間、コンプレックスはあるもの。痩せたい、綺麗になりたいは、当たり前。
    やり過ぎには、ほどほどに。美をもとめる気持ちは、わかる

一先ず4話まで…

読みました。話の内容は面白かったと思います。でも、結婚して出産してあそこまで見た目が変わるものなのか…うーん、まぁ物語として読むにはいいのかな。

こんな逆転劇あるんですね!読んでてスカッとしました。それにしても、こんな性格悪い女に施術してもらいたくないですね。

読ませていただきました。

一話目と、二話読みました!
    二話目は三つ子が純粋でピュアで不憫でなりませんでした。
    幸せになってもらいたいです。

もちろん

見た目が全てですよ!
    でも結局は人間性なので、無理矢理な作品感はありますが、わたしはこーゆーのは好きです♩

誰しもが……

きっと誰しもが同じくコンプレックスを持っていると思う。でも、それを乗り越えたとき同じ気持ちになるような気がした……女って…

こわい

見た目は大切だけれど、見た目が原因で心もブスになってはいけないと思いました。でも綺麗事に過ぎないかもです。

最後の最後で立場が逆転してスカッとしました☆でもなんとなく、元美人さんも憎めない感じで、悪い人ではないのでは…なんておもっちゃいました!

自戒になります

ダイエットのためにエステに行こうか悩んでいましたが、自戒になりました。

シリーズ

こういったシリーズ大好き!おもしろいし、飽きなくていい。
    たた絵が少しかわいくないので、そこだけが気になります。