みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

テクニックはすごいのに最後までしてないから童貞で…
    初めての相手になれてしかもめちゃくちゃ気持ちいいって、羨ましすぎる。

これは絵が綺麗ところがまたいい

内容も、まぁまぁ面白いです

社内恋愛なんてなかなか出来ないから、疑似体験してる感じになる

そんな童貞理由ある!?って思わず読みながら笑ってしまいました。でもなんかそういう感じが逆にライトで読みやすくなってるなと。

テクニシャンの童貞くん。いれる前に女性が気絶してしまうのでいまだに童貞ってすごい設定だけどまあ鮫島くんがかっこいい。ので許す!

どうていとは、、

気絶しちゃうから童貞ってやばいですね(笑)どんだけうまいんだこんな人いるのかな(笑)女の子がかわいくてすき

絵がとてもヒロインがかわいく、ヒーローはかっこよく、短編なのでサクサクよめてしまいます。こんな同期がいたらと思うとドキドキしてしまいます。はやく続きがよみたいです。

ライバルであり、できる同期…が童貞。突然なカミングアウト!それも口実に、Hが始まり、付き合う。キレイな作品で読みやすく、楽しかったです。

正直わたし好みの絵じゃなかったけど、展開もシチュエーションも良かった!
    ゆっくり焦らされながら、、、わたしも、、☺️☺️☺️

絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!

絵がすごい綺麗で読みはじめてみると、お互いなかなか素直に、慣れない関係が面白くて、まだ続きがあればいいのにって思いました。