【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想(18ページ目)

やばいー!

そっちのテクが上手すぎて相手が気絶するから童貞なんて!非現実過ぎるけど、こんな同僚いたらぜひお願いしたい笑。ストーリ」の展開も早く、サクッと童貞じゃなくなるし続きがでれば買い続けます!

同僚とそんな関係になるなんて。。。。。
    って感じでしょうがドキドキしながら読んでました(笑)
    テクニックがあるのにはじめてってのは笑えますが。。。
    普通、そこまでテクニックがあっても途中で終了って事にはなかなかならないだろうし。。
    この二人どうなるのかしら。。
    部長の姪っ子。。。可愛い娘さんっていう設定だろうけど。。

すごい

設定が面白くて読んでみたらやっぱり良かったです(笑)
    そんな童貞ってあるんだと、ちょっと衝撃も受けましたが都築が気になります!

他の作品読んでましたが、こちらの方が好きかも!
    イッただけで、寝てしまう女の子いるのか

そこが笑えるけど、二人の発展に興味あり

お互いが知らない夜の顔のギャップがたまらないです。
    Sっ気がある攻めはやっぱりいいですね
    早く続きが見たいです。

イケメン!

こんな爽やかなイケメン同僚がいたら仕事も頑張れるだろうなー!
    それにこんなテクニックの持ち主本当にいるのかなーと思う!でも楽しくて続きが気になる

ヒーロー童貞なの面白い!!元カレ酷すぎてかわいそうです……。こんな人いる?!って感じでした。はやくくっついて欲しいですね!

良い!

絵も綺麗だし、誰かが言ってたけど、キュンとするときの鮫島や主人公の表情が良い!今後の展開も期待しちゃう!
    お互いに好きになってるのに、初めの状況から素直になれない大好物の展開希望( ´∀`)

おもしろいし、絵も綺麗で読みやすいです。まだはじまったばかりの話ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。

絵が好きです

絵が好みだったので、読んでみました。まだお試し分だけですが。彼の言い分が面白いですが、彼女と相性が良さ気なのでこの後が楽しみです。