【ネタバレあり】朝まで奴隷になるだけの簡単なお仕事です…。のレビューと感想

うん。

結構作品てきにはよかったです!!エロシーンの構築も良かったですし、何より絵が上手いです!サンプルで即決という感じで良いのでは?

by うbvh

んー

カラーだし、絵が綺麗なんだけど、女の子が微妙かなー?好みによるんだろうけど…男の方は、身体はマッチョなのに、顔薄すぎる(T-T)

最初の2話が好きです。
    無理やりいかされ連続で中〇しまでされてる感じとか、四つん這いで精〇垂れてる絵がめちゃくちゃすき

OL好きなので、キャラクター設定は凄く好みでした。ただ、全部の行為に罪悪感を感じてしまうような内容だったかな。

気の強い女の子がオフィスや接待であんなことやこんなこと!!可愛くエッチに仕上がって萌え燃えでしたー!

ありそうだけどあまりなかった

こういうの良いですね〜。
    ヒロインの子が積極的ではなく、あまり乗り気じゃないのがまたよりエロくなってると思います。

最後の終わり方がちょっと唐突というか、なんか少しあった伏線ようなものはどこへ、という感じがしますが、まぁそれもご愛嬌という事で。。

ドキドキ

ありえないかもしれないけど、ちょっとされてみたいかもって考えちゃった💓
    ホテルのシーンみたいに激しくされてみたいかも(照)

びっくり

こんな内容だと思わなくてびっくりしました!
    絶対あの男の人たちとなんて嫌だー!って思いながら読んでました。、

あ真知亜のぬとまや見た四にたと屋ぬ湯玉地も牟田和津古(たと瑠樹辰夫なたまたや股やぬかお舞うも夜話たも屋なと目湯

エロい

舐めるシーンが特にお気に入りです。
    オフィスでなんて、絶対できないシチュエーションにドキドキします。