みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

お試し読んで気になって購入しました。
    昔の同級生に部屋の掃除してもらい、さらにエッチなことまで…羨ましすぎる(笑)

仕事バリバリの人が、家の中はぐちゃぐちゃというのはあるあるですね笑笑
    でも、お掃除の業者が昔から知ってる人だとかなり気まずくなりますよね笑
    そんなストーリー展開で、まだ、途中までしか読んでませんが今後に期待です。

昔はヒョロっと弱そうだった男の子があんなにガッチリして現れるなんてギャップの極みすぎて最高ですね!!続きが気になる!!

絵は微妙だけどストーリーは好きです。まさかレディの汚部屋を同級生に見られ、挙げ句の果て掃除までなんて…

これからが楽しみな作品です
    家庭科が得意な男の子だったから、家事代行の仕事でしかもたくましくなってイケメン
    そんな同級生ほしい

掃除屋と💗

なぜ玩具が💗同級生の掃除屋に見つかって
    口止めに体を預ける💗💗シチュエーションがなんだかいやらしくて💗早く続きが見たいです😊

面白そう

面白そうできになってよみました。絵もすきだし展開も悪くないです。もう少しテンポがはやいとよいのだけれど

これは

まだ出たばっかりなのでどうなっていくのかわからないですが、女の子ヒロインが可愛い!!苦手な相手がレンアイタイショウになるって相当難しいと思うんですがそんな経験してみたいなーと妄想しながらよんでます(笑)

家事代行がまさかの同級生!
    弱みを握られ、毎回ドキドキ♡
    イケメンの同級生と…♡
    そんな体験したくなっちゃう作品

表紙が気になってお試し読みました!
    四ッ谷クンカッコいい( ☆∀☆)
    掃除も出来てイケメンでもう最高(*^^*)
    こんなカッコいい子と出来るなんてヒロインがうらやましい(///∇///)