みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)

エロい!かわいい!

おじさんは犯罪なんだけど気づかずにやられていく愛莉がエロい!実際は何度と眠くなればおかしいと思うはずだけど… 途中から純愛っぽくなるのでそれもエロくてよかった。

ビジュアル良いおじさん

キモい系が多い中でなかなかにそそる感じですね。意外とアリなんじゃないかなって思ってしまいました。いろんな展開に期待!

興奮!

おじさん!!なんて変態なんだw
    カラーなので、描写が生々しく興奮しますね!
    背徳感があるほど興奮する!

叔父さんが姪っ子にまさかの!特製ジュースで毎回寝ちゃってたら、気が付きそうなもんだけどな。寝てる間も気持ち良いんかな?

絵がかわいい

おじさんもかっこいいし女の子はいつもかわいいし体もエロかわいいしいいと思います!

フルカラーでキレイで読みやすくていいです❗叔父さんの変態っぷりも良いですよね!!ライバルらしき男の子が現れたからどうなるか楽しみです🎵

叔父さんが変態の極みですごく楽しい!笑
    クズすぎるんだけど、イケメンっていう設定?だから、嫌な気持ちなく見れます。描写がエロ

えっちぃ

カラーだから余計に生々しい!
    それが最高です。とっても魅力的な描写が多く見ていてドキドキ。
    薬飲ませてってのはやばいが
    マンガなのでオケ。

姪っ子と叔父さんの関係を描いている作品です。
    叔父さんはよくいるザ中年って感じではなく、イケメンなのでよかったです。
    叔父さんがこのような行動をする理由に対しては共感できない点もありましたが、ハッピーエンドでよかったです。

毎回興奮した。自分も体験してみたい笑。もっと続いてほしい。最後の展開も意外性があってよかったと思います。