みんなのレビューと感想「木嶋くんの温泉パニック♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

温泉旅行が当たったけど、どうやら不思議な旅館で、何かが起きそうな予感。まだ、途中読みだけど、どうなるやら…。

木嶋くんの、とあるけれど

木嶋くんの、とタイトルにあるけれど、木嶋くん主役で始まったかと思えば、実際は木嶋兄の相手の雪さん主役で終わった。絵は上手なのに、ほんとうに構成力がないなあと。ストーリー展開も序盤を引っ張りすぎて最後にぱたぱたっとまとめるのもお粗末。豪は最初からどんどんキャラブレしているし。
    固定ファンはシチュエーションを楽しんでいるのだと思うけれど、構成やストーリー展開、台詞運びなどは作品として違和感があるまま。

木嶋くんシリーズ面白いですね!
    昴君と立花君2人っきりの温泉旅行かと思ったらやはりそうは行かないんですね…。旅館もいわくつき…続き楽しみ

想像と違った

カップルで温泉といえば、イチャラブな展開になるのかなぁと思いきや、違いました。もっとイチャイチャしてるの見たかったなぁ。でも木嶋くんかわいい。

木嶋兄さん‼️

色々あって温泉に訪れた3カップル。なかでも木嶋兄さんと雪さんカップルのその後、が読めて良かったです。

このシリーズは好きで読んでます。立花のブレないキャラと昴の可愛いさがいいです。ちょっと想像していたストーリーとは違ってこれも楽しく読めました。

ずっと買ってます!

連載分全て買ってます!!大好きです!ハマりました!受けはブサカワなんですが、攻めがイケメンでカッコよくてたまらない!

このシリーズはすべて読んでいます。絵がとても綺麗なんですが、簡潔に描かれている主人公達の絵の感じも可愛いです。今回は温泉ストーリーでしたが、やはり一風変わったストーリーで楽しく読めました。

絵は好きなんだけど

絵は好きなんだけど...なぜか主人公が好みじゃないので、はまらなかった。でも絵は好きだから、この作家の違う作品みてみようかな。

いいです!

温泉ありきたりな感じかなぁって思っていたら、まるっきり違ってとても良い感じでした。さすが木嶋君って感じでした。再び登場した光星がまたいい感じでした。