みんなのレビューと感想「26歳、再会SEXで元教え子に抱かれた夜。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が私好みでとても見やすいです!男の子は女の子のことすごく好きなんだな〜読んでて2人とも可愛いです(笑)早く続きがみたい!

元教え子っていう設定がまたいいですよねぇ∑(๑º口º๑)!!
    キュンキュンしてしまいますね!!!!!

はじめましてヽ(*´∀`)ノ

試し読みで読んだ内容にどハマりし、配信されている全部を購入しました。

教え子が格好良くてよかったですし、年下なのに、守ってもらえるところと、頼れる感じがまたよかったです!

絵の感じが惜しいです。
    ストーリーは、刺激的で面白い内容です。彼とうまくいってない場体で、求められたら、気持ちが持っていかれますよね?

彼氏より

彼氏より自分を想ってくれる人がいたら揺れますね。想ってくれてるから丁寧に愛してくれて。彼氏は振っちゃえばいいよー

絵キレイ

主人公も相手のおとこのこも絵が素敵です。
    年下好きにはたまらないシチュエーションかと思います。
    でも、、、やる場所、考えてー!!!
    いきなり襲うにしても会社はダメだし、床はイヤだー!笑

いいじゃん

お試し版を読みました。インターン君のイケメンぶりにやられてます。年下イケメン大好物です‼今後の展開が気になる作品なので、購入します。

強引男子最高ですねぇ。無理矢理なんだけど怖さがないところがいいとおもいます!どきどきするシチュエーション!

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。時々ずれているところが気になります