みんなのレビューと感想「神様よりもヤクザさま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が…

絵もストーリーも好きですが、もう少し展開があってもいいのでは?と思います。
    でも、今後に期待したいです!

シスターとヤクザ?!ってどうなんですか??漫画だしなんでもいいのか。ありえないシチュエーションと展開で…うーん。。です。絵はきれいです。

ヤクザものが好きです

ヤクザがタイトルにつくやつは気になって読んでしまいます。普通に面白いと思います。なんだけど。相手がシスターなのは気になるけど。

絵がかわいい

最近、この手のヤクザ物がよくあるので正直期待してなかったですが…絵も可愛くてついつい見ちゃいます。主人公が純な感じが可愛いけど少々偽善的な部分気になりました。

展開早過ぎ

展開が早いうえにヤクザとシスターっていう設定でいまいちストーリーにはいりこめないかな。もう少し丁寧なストーリー電車が良かったので星3つ

途中まで読んでみたんですけど
    うーん...ヤクザさま少々強引すぎやしませんか?!シスターにいきなり指突っ込んだりとか色々雑すぎてあまりキュンとは来ません、、ただ絵は丁寧で良いです

うーん、、、あまり目が好きじゃないかもしれませんね…特別好きじゃない絵ではありませんがもう読むことはないかな…
    シスターとヤクザというのもあまり惹かれるストーリーではありませんでした。

もうちょっと

四話まで購入しました。
    シスターとヤクザなんて、禁断だし、無理やりエッチに萌えられるかななんて期待したのですが、ずいぶんエッチまでの展開が急で、全然読み手に、萌えさせてくれないまま終わっちゃいました。残念です。

ヒロインもずいぶん暴力的だし、続きはいいかな?

絵はかわいらしいですが、内容があまりにも強引で、ちょっとついていけませんでした。少しずつ読んでいくと、まだ本心は分からないものの、打ち解けあっていく2人が微笑ましく見えてくるようになりました。エッチは多めです。

シスターなのに…どうなるんでしょうか?
    話が強引すぎてついていけないのですが
    、これから面白くなるかもしれないですね