みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

馬鹿

主人公馬鹿じゃん。海で◯漢されたら、大声上げて助けを求めるなり、隙がありすぎて、同情しない。1人行動駄目だろ。だからお化け屋敷で、◯漢されて、馬鹿としか言いようがない。◯漢好きなの?って思う。

内容が薄い

エッチなシーンを描きたいだけ?
    話の内容が薄すぎて、全く印象が残りませんでした。
    題名もなんか下品。

うーん?

絵はすごくすてきだけど、げんじつみがないような・・・リアル感はあんまりないですねぇ。好きな人はすきかも?

おもしろい‼

タイトルがあんまり、惹かれなくて、どうかなと思ったけど、おもいのほか、面白かった!!絵も綺麗で読みやすい!!

タイトルと違う

タイトルに惹かれて読み進めたのに内容とタイトルと少し違うように思いました。そして乳首マッサージメインならもう少し胸を丁寧に表現してほしい。個人的に絵がタイプでなかったのかもしれませんが…
    今後はどうなっていくのか気にはなるのでもうしばらく進めてみようと思います。

好みによります。
    私はおもしろくない。
    と、感じました。
    話しはありきたりだし
    展開もさほどなかんじだし。

思ったよりも

思ったよりも絵は微妙だし、ストーリーも微妙。タイトルと表紙に惹かれて購入したものの全然でした。もっと絵が繊細なら良いと思いますが、今後に期待です。

うーん…あんまり魅力無し。
    途中でリタイアしました。設定が無理ありすぎるかな…。男性は好きなのか…も?

何なんだ

暇つぶしになるかと思って読んだけど何にも楽しくない。
    ただのエロなのかと思ったけど、それでも内容が無さすぎてつまらない

ついてけない

お試しだけで、すでに色々やられてる…なんでそんなにすぐ色々許しちゃうのか、展開についていけない。
    絵は綺麗だし、エロいし、可愛い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全71件