みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

少年誌のちょっとエロいマンガみたいで内容もそんな感じに思いました。
    うーん大人が読むような感じじゃないとやめたので若い人なら面白いのかも。

ストーカー的な行動の相手に負けてしまうのも、漫画なんだけど、それがいいか、悪いかは見る人の感性!私は、ストーカーされるほどの愛情が羨ましいです

弱みを握られただけだったのにどんどん惹かれていく主人公。内容的にはベタ中ベタ。今後の展開も範囲中なかんじがする。

設定に無理があるというか、キュンポイントが皆無です。単なるエロマンガ?
    それを読みたいならいいかも。
    きゅんも欲しいなら無理かも。

線がやたらと目立つ絵だなと思います。繊細さがあまりないので、好き嫌いが別れそう。
    主人公が周りに流されすぎなのが気になり、無料分だけでいいかなと言う感じです。

2人ともチャラい。色々とユルい。
    なんか2人とも好感が持てないです。
    女の方は好きでもなかった男とほいほい出かけすぎだし、男も好意がある人にとる態度じゃないと思いました。

絵は可愛いしエロくて好きです。男性もイケメンです。ただ主人公が誰でもいいのか?ってくらいちょろいです。芯のある女性がいいなぁ。

もう少し優しくしてほしいかなと。あとは全体的に絵がイマイチ好みに合いませんでした。人によるかと思います。

この子

頭が弱いというか何というか。普通もっと声をあげるでしょう。バスの中でも、されるがままで実は喜んでいるみたいな。

愛がある海藤くんのちょっかいかと思ったら、実験目的で乳首マッサージとはちょっと引いてしまった。川畑先輩もヒロインとふたりのときは実験材料みたいな扱いで、ついていけなくて読むのをやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全239件