みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日一話づつ無料で読んでいます。体のラインとか絵はキレイなんですけど、毎日一話づつだと他の漫画も読んでるので尚更なんですがエロシーンで終わってストーリーの印象が正直あんまりないです。

エロい

無料分しか読んでいませんがレビュー書かせてもらいます。
    ストーリーの設定がツッコミどころ満載で「おいおいw」となりました。共感は出来ませんが、エロ重視だったらいいと思います

チャラ男

主人公の周りをチョロチョロしている後輩くんは、チャラ男。社内旅行の海水浴で、
    オイルをぬるのを利用して、身体を、さわりまくり。だけど、実は後輩くんは彼女の事が好きだった。

かわいい絵

とにかくエロいですねー。絵はどのキャラクターもかわいいです。
    でも、あんまり内容に引き込まれなかったかな…非現実すぎるというか…?
    課金するほどではなかったです。

少し設定が、強引な感じでした。いくら拒否できない主人公だと言えども、こんなふうに強引にされちゃうかなぁ?ただエッチシーンが繰り返すストーリーで
    読むのをやめてしまいました。

2人ともチャラい。色々とユルい。
    なんか2人とも好感が持てないです。
    女の方は好きでもなかった男とほいほい出かけすぎだし、男も好意がある人にとる態度じゃないと思いました。

設定は非現実的だと思うけど

後輩海藤のグイグイさに押されて感じちゃう下条さんは可愛いです。
    グイグイくる海藤にドキドキしちゃいました。描写も上手だなぁと思います。

線がやたらと目立つ絵だなと思います。繊細さがあまりないので、好き嫌いが別れそう。
    主人公が周りに流されすぎなのが気になり、無料分だけでいいかなと言う感じです。

つい

読んじゃいましたが、絵がわかりずらく、どういう状況か分かりにくいと思いました。 タイトル通りの内容だと思うので期待今後の展開にはあまり期待していません。

プールでの出来事がトラウマ級のはずなのに警察に行くこともなく海堂に話すこともなくヤラレっぱなしで、なんなら気持ち良さそうな表現まであって気持ち悪かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全239件