みんなのレビューと感想「[小説]俺様御曹司は諦めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この表紙の絵に惹かれてチラッと読んでみました
    なんだか、ありがちだけど続き気になります読みたいです

オススメ

まず、イラストがキレイでエロい。
    そして、展開もチョット切なくて読みごたえバッチリでした。オススメです。

大好きな作品です。
    作者さん買いでしたが買って正解でした。
    とにかくヒーローの懐が深い。
    過去のトラウマから恋愛に臆病なヒロインがヒーローの優しさで少しずつ心が溶けていくといった感じのストーリーです。
    ヒロインを苦しめる存在との対決もありますがハイスペックヒーローがちゃんと守ってくれてスッキリです。

最高!

序盤は2人の掛け合いがとてもテンポよくコメディ路線で進むのかと思いきや、少しずつシリアスに入っていきます。
    少し心を開いたるい子の冷たい返しも無くなり静に精神面で支えられて徐々に立ち直る様子がとても良かったです。
    本当の恋を知らなかった彼が一途にるい子を愛する気持ち、壁を作りまくってたるい子が静の側でだと安らかになれる感じが秀逸です。
    色んなTL読みましたけど唯一何回でも読み返しました。
    サイコパスな先輩が何故にあんなに執着してしまったのか、もう少し気持ちを知りたかったな。

御曹司話は好きです、読むの楽しいです。イラストもしかり○。勢いで読み進めました!!オススメの一冊です。

五股男登場ですがクズなのでひっかかった後輩が早く別れるように祈っています。俺様御曹司登場でどんだけ俺様なのかと期待していたらとてもダンディーでまいこに一目惚れしてプロポーズする素敵な御曹司なのでハッピーエンドとなり修羅場が好きなのでちょっとソーニャ文庫ファンとしたら物足りなさはありました。

最高

これは買って損ない。すごく面白くてすでに2回も読みました。
    エロのシーンもとても素敵だし、出会い方がかなりのインパクトです。

2人のやりとりがとても面白かったです!ヒーローの甘甘具合とヒロインのちょっとツンな具合とが絶妙です。まさかのストーリー展開でびっくりしましたが、一気に読めてしまう面白さでした!