みんなのレビューと感想「GAPS apples and oranges」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男に下にされるのがこんなに恥ずかしいなんて
    と葛藤しちゃう長谷川さん可愛い
    すっかり頭の中は片桐でいっぱい
    好きだった女性と会ってもうわの空
    恋してる事に自覚して真っ赤になる長谷川さんに喜ぶ片桐も更にカッコいい回でした
    最高です

シリーズ3作目にして、上司長谷川が部下片桐の思いを受け入れつつ、、、。
    今作から登場の新キャラ、レオがいい働きしてます。片桐には負けるけど、レオも正確破綻気味。まともなのは長谷川1人。2人に振り回されてるのは面白いです。

by RDJ

長谷川さんと片桐君

作者様のマンガ、もう面白くて、一気読み中です💦💦
    会社休み中は、一人夜中にスマホ読み続きそうです。
    シリーズの配信作が残り少なくなってきて、早く読みたいけど、読み終わってしまう寂しさに葛藤しております。

最高におすすめ

どうしよもないけど、長谷川さんには一途な片桐の思いが通じ、ラブ多めな展開に、あらたな登場人物レオくんもスパイスが効いていて、引き込まれて読んでしまいました。
    シリーズの初めから、読む事をおすすめします♪

by sayuc

やっぱり面白いです❗❗
    この二人の関係たまりません(≧∇≦)b
    長谷川さんの恥じらいも、好きだけどなかなか先に出来ない感じが描かれていて、片桐さんもちゃんと待っていてあげるところ、いい~(≧∇≦)b

これで私もGAPSマニアかな(笑)

少しずつね長谷川さんが素直になっていく過程が丁寧に描かれていて良いね!良いね!

続きが気になりますがこのペースにキュンキュンさせられています。楽しみです。

攻めのキャラがとにかく良いし、受けも可愛いおっさんだしで、とにかく良作です。絵もとても良い。続き物の3作品目なので、まずは1作品目と2作品目を読んでからの購入をおすすめします。

by m0d

片桐の黒王子っぷりがたまらない!
    何度も流されそうになる長谷川さんが落ちない落ちない!笑
    かなり本気っぽいけれど、あの姿見ちゃうとおもいとどまるよね
    たまらない世界観です

夢中になってあっという間に読み終わっちゃった。
    モダモダしている中で、片桐の男の色気が出てきてキュンとしたり、長谷川さんが素直になってきたり、この後もめちゃくちゃ楽しみ。

今週末ー!

まず続きを読んでからレビュー書きにきました。
    この2人本当に好きです。
    長谷川さん、片桐のこと好きになっちゃってたんだなー。そんな長谷川さんが大好きです!!