みんなのレビューと感想「シュガー・マイ・ベイビー」(ネタバレ非表示)

ジャケット買い

まだ途中までしか 購入してません。
    ジャケットに、惹かれました。
    これから ゆっくり読みたいと思います!

表紙の絵にひかれて表題作のみ買ってしまいました。
    何回かみて、良さがジワジワ分かってくる感じで楽しめました

別作品+表題作。
    キレイな絵で読みやすいです。
    表題作のが好きだったけど、これだけで1冊読みたかったなぁ。

絵も好きだし、キャラクターもそれぞれカッコよかったり可愛いかったりで出てくる人みんな好きでした。

作者さん買い

同じ作者さんの漫画が良かったので購入しました。切れ長なキレイな顔がスキです。
    この作品もとてもピュアでスキです。

気になって見てみたら

前に、絵がいいなーって思った方の別作品でした。三白眼…(*^◯^*)
    オムニバスですね。さらっと読めていいかも。

絵に惹かれて

切れ長の目が好きで絵が気になり試し読みしました。2つの話が入っています。私は2つ目の無愛想店員✖️上司から読んで、結局全部気になり全話購入しました。ホワッとした高校生の恋愛みたいな感じでエロは少ないです。個人的にオーナーの崇さんのスピンオフが読みたいです。

絵がきれいで続けて読みたいと思いました。
    主人公2人の側面から描かれているのですが、わたしには、もう少しじっくり読まないとなんかおちてこないところがあって、ぱぱっとは読めませんでした。ゆっくり読んでみます。

2話あります。
    表紙は後半になってます。不器用なツンデレが可愛かったので、どっちかと言うと、こっちのがたくさん読みたかったかなぁ。
    内容もあるし、よかったんだけど、ちょっと物足りなかったです。

もっとこじれてほしかった!

表題作のストーリーが好きなんですが、もっとすれ違ったり執着したりしてからくっついて欲しかった!割とあっさりくっついちゃうのがもったいないくらい、絵もストーリーの主軸も好きです!