みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

旦那はあの女と不倫してるとは思いましたが、その背景は凄まじかったです。怖い。
    最後の展開は旦那が不幸に主人公が幸せになってくれてすっとしました。そうじゃないなら報われない。あんな旦那ならわたしもいらないです。不要。
    ただ、あんな孫、特に男子を望んでいたお義母さんは、主人公が男児を生んで、息子の再婚がだめになったのだから孫を寄越せと言ってこないのか不思議です。言ってきそうですよね。

浮気女が怖い!

実は旦那の高校時代の同級生で、旦那のストーカーだった事も気持ち悪い。執念深く整形をし色気で近づき風俗で覚えたテクで彼の性癖を調べ身体に溺れさせゆくゆくは子供も奪って妻の座に着こうと目論んでいる。この女の旦那コレクションがマジキモい!怖い!姑も最悪で男を産まない嫁は要らないというかなりな曲者。どうせ浮気女は義母に取り入るんだろうな。ただ、最新話で旦那はあくまで浮気で出て行った奥さんのこと本気で心配してはいる見たい(でも浮気女に自宅に押入られ流されて身体の関係持ってしまったが)浮気女の本性を知ったらどう思うだろう。多分ドン引きしそうだけど。彼にとって単なる制欲のはけ口で家族になりたい相手じゃないと思うが、早く正体ばれて欲しい!ヒロインは幸せになって。旦那目を覚ませ!

不倫恐ろしや

幸せだった家族が、夫の不倫をきっかけに壊れていく。不倫した夫が一番悪いと思いますが、自業自得とはいえ、ストーカー付きまとわれ、再婚もできず、人生終わってしまったようで、ちょっと同情してしまいました。
    主人公が、意を決して不倫相手と戦う姿は、とても聡明で、勇敢でよかったです。自分で人生切り開いて行ったから、親友もできて、良い出会いもあり、再婚できた。幸せになれてよかったです。

夫が裏で不倫してる。不倫してる女側も相当やな女だけど、これからどう復讐していくのかすごいワクワク楽しみ。

不倫カップルきもこわすぎ

旦那さんを気にいってる事が、あからさまな絵里香ちゃんママより、一見地味で味方なふりしてる尚美先生があやしいと、すぐピンときました!
    でもイケメン風の旦那さんが、あんな気持ち悪いM男な感じとは思わんかった〜!きもっ。尚美はS女なの?こわっ。二人お似合いかも〜。
    この三角関係どうなるんだろ〜。(私だったら撤退するけど。)

こんなにドロドロ系やとは思わなかった!笑
    途中旦那がクズすぎてイライラする。
    裏切ったくせに被害者ヅラ笑
    あんな旦那絶対いらなーい。
    不倫女も必死すぎて怖いしキモすぎ笑
    現実にいそう、、、
    ただ、続きが気になりすぎて中毒になる漫画笑大好き

うーん。。。

読み始めはなんだかドキドキしたものの、
    旦那さんの彼女へのハマりように、すっごいがっかりです。
    性欲だけ??それで家族を裏切れてしまうことに、悲しくなりました、

気になりすぎて一気読みしました。

なんとなく読んでみたら続きが気になり全部一気読みしました。
    コンドームに穴あけてた義理母もこわいけど
    尚美先生がこわーーーい。

女って怖い。
    昔から憧れていた男性がたまたま自分が勤めている幼稚園の生徒のパパだった。
    なんとかして浮気相手になれたものの、自分のものにするために周りを巻き込んで嫌がらせをしていく。
    こんな女に騙されてる男も悪いし、こんな女だと分からずに頼り切ってる女も悪い。
    女の嫉妬ほど怖いものはないです

尚美先生怖いです。
    過去に色々あったとしても、人の家庭を壊してはいけない。
    自分の手を汚さず周りからジリジリ追い込んで行く所が、もう恐怖そのもの。本物の悪女です!
    拓海もポーカーフェイスでバレないのを良い事にハマりすぎです。
    こんな男は早く捨てる!に限ります(笑)