みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気になる…

えええ、気になる…。毎回同じ夢を見るって私もあるから気になっちゃうなぁ。内容は違うけど。シアワセそうで、そうではない家庭ってらきっと多いよね。うちも…。子供がいると子供の前では仲良くしないとと思うんだもんね。

みてて旦那にイライラ

こうゆう男性多いのかな?

結婚まだしてないですが
    そうゆうの読むと結婚したくなくなるー

ミステリアス

なんだか始まりからミステリアスな感じ。変な夢から始まり待ち受けている落とし穴…続きが気になって仕方ない。

もうタイトルが切なすぎでしょー!
    そんなのいやだなー!まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなるのかな?

気になる

無料分が面白そうなのでまずはクチコミチェック。
    お話は面白そうだけどドロドロハラハラな真っ最中のよう。ヒロインがかわいそうなんですね。
    ハッピーエンドでスッキリする結末になるようであれば購入。結末わかったら読む意味ないかたもいますが私は大丈夫です(笑)

あるあやり

思うところあるある。
    どんな家庭でも、100%幸せで悩みないなんてとこないよね。
    嫌なこともあるだろうし、口に出さずに我慢するのは無理だわ。

何か始まりそうで…

無料分しか読んでいませんが主人公の夫に女の影?どこにでもいる幸せな家族ですが…夫の浮気相手に家庭を乗っ取られるストーリーかなと匂わせてきます。
    続話が気になります!

実際にこんな日常はいくらでもある話で、もっとドロドロしてますよね。
    義父が良い人だったらこれでもかっていうくらいありきたりなので、そこはもういっそ出さないか違う角度で来てほしいです。

こわい話で、悲しくなります。こういう先生みたいな人、現実でもいそうです。リアリティがあるから読み続けるのがこわいです。

すごく幸せそうな家庭の物語かと思いきや、実は色々巻き起こってくるのでしょうか。これからの展開に期待!