【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想(5ページ目)

いやいやいやダメ夫ばかりでしょwwww
    読んでてイライラしかしませんでした。てか最近の漫画なにかと不倫に持って行きたがり

W不倫したら地獄だった

こういう話はありだと思って、楽しめた。
    不倫している側を禁断の恋愛にして盛り上がる事が多いけど、これは現実的な感じがするから。
    やっぱり不倫はダメですね。

なんか陰険な主人公がいやだなぁ。生活に困ってないんだからなにかはガマンしてって思うけど何もかも欲しいみたいのが読んでてうんざりする。

偽装離婚して生活保護貰う話は最低❗でも現実社会では当たり前にあっている話。漫画を読んでて考えさせられる

よしえもよしえだけど
    静香も静香だな…
    やっぱり女って怖いなって思う(笑)
    特に静香と行動の方がイラっとした(笑)

核心に至らない

二話読みましたが、まだまだ核心にはたどり着かないです。
    もう少しポイントを使わないと話が見えてこないので、ポイントに余裕がある方が読むのをおすすめします。

虚しい最後

誰にでもある、誰かと比べて自分の方が優っているとゆうステイタス。それを味わいたい、味わっていたいとゆう気持ちから選んだ相手をしず江は間違ってしまったんだろうな。幸せに見られていたい理想と、夫からも興味関心を持ってもらえず、息子からはけむたがられる現実。そんな中で誰かと比べて自分の方が優っていると選んだ相手が悪かったですね。

003話まで読みました。
    タイトルのW不倫したら地獄だった、の地獄が予想と違った分は楽しめましたが、好みの作風ではないです。

旦那さんの仕事がしっかりしてて収入もあって子どもも頭が良くて何不自由なく暮らしてるように見える家庭。ありがちなストーリーでした。絵も古くて。でも面白かったです。

マウンティング

上から見下すのも、他の自分になって、自分の立ち位置を確認するのも、両方マウンティング…人と比べて自分の幸せを確認する人が、あまりに多すぎる世界。