みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つまらない

暗いし、内容も浅いし、読まなければよかった。

虚しい最後

誰にでもある、誰かと比べて自分の方が優っているとゆうステイタス。それを味わいたい、味わっていたいとゆう気持ちから選んだ相手をしず江は間違ってしまったんだろうな。幸せに見られていたい理想と、夫からも興味関心を持ってもらえず、息子からはけむたがられる現実。そんな中で誰かと比べて自分の方が優っていると選んだ相手が悪かったですね。

旦那さんの仕事がしっかりしてて収入もあって子どもも頭が良くて何不自由なく暮らしてるように見える家庭。ありがちなストーリーでした。絵も古くて。でも面白かったです。

絵が

怖いって(笑)内容はつまらない。ありきたりな話、何かパクりましたって感じで本当につまらない星1つも駄目なくらいだね

古臭い絵

絵が古臭く、読む気にならない。嫉妬は誰でもあるけれどこのような行動に出るのは浅はかで残念な気持ちになる

むなくそわるい。
    自分より不幸な人が不幸そうにしているこで自分の幸せを確認する….こんな人にはなりたくない!

暗い

2話まで読みました。
    とても暗い話…
    流行りのダブル不倫なんだけど
    幸せ要素が何もなくて
    ただただ暗い。出でくる人物も性格も悪い
    続きは読まないかな

一度の過ちで人生狂うからおっそろしいなぁ。しっかり身の丈にあった人生送らないと何が起こるか分からない。

タイトルが凄すぎて!読んでしまいました。で、そらぁそうだろう!そうなるよ!!と言いたい!気持ちがしんどいです

無料分2話見て、とりあえず3話目を読んだけど・・・なんか買わなきゃ良かったと思ってしまった。4話以降は読んでないので、何ともいえないが続きは読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全142件