みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

闇が凄い(笑)心が貧しいって…どれだけ自分が不幸でもこれはない!結局自分が傷付くのに。
    それより、主人公の息子の将来が大丈夫なんだろうか心配になりました(笑)

裕福でなんでも手に入るけど、決して幸せではない女性が、ある日であった貧乏で地味だけど幸せに暮らしている女性に嫉妬して行く話です。

う~ん

あまりにもあり得ないお話に、感情移入できないとかを通り越してビックリしてしまいました。さすがにそれはないやろ。。

ストーリー的には、なかなか面白いが、絵のタッチなどがいまいちである。無料以外の作品もなかなかおもしろい。

色々えぐい(笑)
    超綺麗なんだけど短髪お姉さん(笑)
    なんかわからなくもないなあ。あの気持ち。
    子供もあんなで夫もあんなじゃなあ。

まあ

この類の漫画は興味本位で読むもので、興味があれば、、、といったところですが。
    この類にありがちですが結末が待ってドロドロ

う~ん

始めから、主人公は勿論だけど、貧乏ごっこの友人もめちゃくちゃ嫌な人間じゃない?って思いながら読みました。
    人間だから人と比べちゃうし、何かしら人より勝っていたいし、正義ぶるし、自分を正当化するし、それは少なからず誰にでもあるんだろうけど、、、不倫がどうというより、自分も人間として、少しでも嫌なところを消せるよう気を付けなくちゃと思わされました。

愚か過ぎ

こんな理由で 男と寝る?
    愚かすぎるでしょ。

子供も どう育てたら あんな生意気な子に育つんだろぅ?

登場人物に あまり共感できないなぁ。

そりゃそうでしょ

W不倫しても結局は自分に降りかかってくるでしょ 付き合いたいなら別れてから付き合いましょう。二頭追うものは一頭も得ずですね

短編

短編だから気になるのだけど読むといいかも。最初は良かったけど途中買って失敗した感じがする。オススメとしては最初だけ。