【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想(2ページ目)

3話まで

読みました。私が主人公みたいな考えの奴だから、なんていうか同族嫌悪してしまいました。んでターゲットに踊らされて結局負け…なんとも恥ずかしい人生。

W不倫したら地獄だった が、読んでいて、最終的にスッキリしました(笑)自業自得だ!って感じです(笑)

わからない

見た目だけで判断って本当に良くないとわかっていながらも自分も普段しているなと思う。考えさせられる内容でした

改めて自分が幸せな境遇であると再認識できるお話でした。
    他人の不幸は蜜の味、から始まったとても暗いお話です。

反面教師

こういう失敗をリアルでしないようにっていう反面教師として使える漫画でした。
    自分の配偶者とかが不倫とかするのは想像できないけど
    結構ありそう。

かんな家族いや。

無料を読みましたが続きはいいかなって感じです。家庭に孤立してるからって何も他人の旦那さんと浮気して話すってないわー。続きは読まなくていいかなって感じです。

よくありそうな女の嫉妬からくる嫌がらせですね。
    他人を見下してマウントをとることでしか自分の価値をはかることができない。結果、自分自身の首を絞めガラガラと崩れていくのです。自業自得。でも、女の世界ではありがちな話。

良くも悪くもレトロ

まず、絵柄の古さが気になりました。
    話の内容は…性格の悪いオンナが、性格の悪さからドツボにはまるスッキリ系の話。
    家庭がうまく行ってないからといって、他の家庭を壊しちゃダメだよね。

絵は別に

絵は全然好きじゃないけど話しは深くて面白かった。貧乏になりすますのは結局馬鹿にしているような気もするけど。

深すぎる笑
    自分より不幸な人間を見て自分の幸せを感じれる愚かな主人公と、いつもの環境とキャラ立場を変えて改めて自分の今の幸せを感じれる工夫をする女。前者はただのバカ女だと思うし、後者もなかなか変人とゆうか飛んでる人間だなって思った。そしてどこの誰か知らない男と肉体感覚を持ってそのあとすげーめんどくさくなりそうな予感。と思うのは言うまでもないけど。無料なんで2話まで読みました。