みんなのレビューと感想「W不倫したら地獄だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか暗い気持ちになる

なんだかすごーく暗い気持ちになりました。無料分だけでもう良いやって気になりました。また、絵が荒くてあまり好きではありませんでした。

かんな家族いや。

無料を読みましたが続きはいいかなって感じです。家庭に孤立してるからって何も他人の旦那さんと浮気して話すってないわー。続きは読まなくていいかなって感じです。

絵が

好きではありませんでした。無料分だけ読みました。展開はおもしろかったけど、現実離れしていて、共感できないかな。

あまり

あまりおすすめしません。絵もきらいですが、ストーリーもたいしたことなく、面白味にかけます。主人公が共感できない。

タイトルと内容にギャップがある

w不倫のタイトルとなっているけど、実際に不倫?的な行為は3話にならないと出てこず、また、地獄という表現のようなドロドロもなく…
    内容とタイトルに大きなギャップを感じた。
    絵もあまり好みではなかったため星は一つにしました。。

??

絵も好きではないし、ストーリーもよくわからなかった。貧乏人になりすまして疑似体験を送って自分はそうならないように頑張るとか暇な人だ。

ちょっと意味わからなかったです。無料なので読んでみましたか…自分の幸せ実感するために貧乏ごっこって…

無料だから

無料配信分の2話まで読みました。
    不倫から何も得るものはない。
    一時の気の迷い 快楽のみである。それに気づけないのはかわいそう。

なにこれ

タイトルが気になって見たけど、絵もあまり好きじゃないし、内容もなんだかなー。これで、このポイントは高いと思ってしまう。

無理

試し読みを読んで一気に読んじゃいました!絵も生々しくて、ストーリーもちょっと…な内容だったので、続きが出てももう読むことはないかな。好きな人は好きなストーリーだと思います!機会があればまた読んでみたいと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全142件