みんなのレビューと感想「姪っこうせいな少女の絵本」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い(笑)
    積極的な姪が良い!
    爽やかな姪が良い!
    さっぱり読める作品で、
    とても良い!
    久しぶりの星5です。

設定が斬新で、女の子が凄く可愛いです。もし自分が主人公だったら、まずびっくりする。超えてはいけないラインかな?でも分からないです。

絵が可愛い&好み

こんな可愛い姪がいて、更におじさんの事が嫌いでなくホテルで中○し…

練習のはずだったのに制服のままで結局、最後までやらしてくれた姪、こんな姪がいたら幸せでしょうね♪

まるころんどさんの作品の中でも秀逸の逸品だと思います。

いいです。

この作者の絵は非常にきれいで気に入っています。もちろんストーリーも楽しめますよ。練習といいつつそのまま本番で姪から積極的になんてありえないけど興奮しますね。この作者の次回作もたのしみに待っています。

めっちゃ絵が綺麗で面白い。こういう綺麗で可愛い子が出てくるのを待っていました。これからも頑張ってください。

姪が可愛すぎます。絵も女の子が可愛いし良かったです。
    いたずらっぽく初恋のおじさんとデートして、最後までしちゃうのとか最高です。

姪っこっていいのかわからないんだけど
    話自体は、ドストライクにいいですね。
    こんな女の子いたらいいなと思って見てしまった。
    4話と手軽なとこも、いい点だと思う。

こんな可愛い姪っ子

がいたら、確かに好きになっちゃうよなーって感じでストーリーは自分的には好きな方かな(*゚▽゚)ノまあ、世間的には良くはないんだろうけど( ̄∀ ̄)笑笑

すごい

実際にはこのシチュエーションを体験したことはありませんが、一線を超えてはいけないけど超えてしまった部分にすごいところだと思います。とてもいい作品なのでぜひよんでください。

絵が良いですね!

構成は良くありそうな30代の男と姪っ子と言う設定ですが、絵が良いので非常に女の子がエロく描かれており見応えはありました。4話で完結してくれているのも良心的です。