みんなのレビューと感想「木嶋くんのドキドキお泊まり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

木嶋君の猫パジャマ姿可愛いかった。立花の木嶋への愛がいつも半端ない(笑)このシリーズは完読したいです。

シリーズ

木嶋シリーズ最高です!

立花も木嶋くんにメロメロ感ハンパなく

キュンとします(*'ω'*)

木嶋もあの目つきだけど、立花の前だと可愛く

最高です(●´ω`●)

まだまだシリーズ続いて欲しいです!

可愛い

ただ、ただ可愛いです。
    このシリーズ大好きなのでもっともっと続いて欲しい作品です。
    もともとブサカワ系作品が好みなので、こちらは大大当たりだと思います。
    ブサカワ好きな方にはオススメなマンガですよー。

シリーズで買ってしまいますね(笑)いつ終わり時か分からずという連鎖から抜け出せず(笑)面白いので購入!(笑)

絵が気になったので読んでみたら、面白くてシリーズ一気読みしました(笑)

鬼島カップルが好きすぎてツラい(笑)
    次はどんなシチュで出るのか楽しみです。

このシリーズ

このシリーズはほぼ買ったけれど、毎回同じパターンに思えるのに買ってしまう。なんだろう可愛い。2人の顔面偏差値の違いが不思議だけれどそれがいい

かわいい

木島君のネコ耳めっちゃめっちゃかわいいー。
    立花君の嫉妬心サイコーです。また、2人のいちゃいちゃぶりもサイコーです。

好きです

ちっちゃくなる木嶋くんとか本当に可愛くて毎回楽しみにしています〜☆立花くんの完璧過ぎるところとかも堪らないですね〜さすがマンガ!って思いますがBLはこれくらいが良い!だってファンタジーですから笑笑

面白い❗

木嶋君可愛い🎵絵も可愛いしストーリーも面白かったです。久しぶりにきゅんきゅんしますね~エロエロさとこもそこそこあって良かったです!

ん~

飛ばし読みしましたが、絵が好みじゃない。シリーズが結構出てるので人気作品なのかな?個人的にはもう読まないかと