【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(7ページ目)

アンチ整形ではないけど、話が不気味すぎる。。。顔以前より性格とか思考に問題ありすぎるし、現実でこんなことあったら怖すぎる。

最近この手の内容の作品が多いような気がするんだけど、あんなに虐められたら整形のひとつもしたくなるし、本人が幸せになるならすべきだと思うけど、大体の作品はハッピーエンドにならない。いや見たことないかな。だからか後味が何とも、、、

あまり

顔と性格の両方がブスで、異常な話ですが、可哀想であまり内容が入ってこない..

本当にこんな話があったのなら、誰も信用できずに、今後 生きていく自信がないと思ってしまいました。

容姿で判断され、何かのスイッチで地獄が始まるとか、読んだ後は 放心状態になりました。。

広告から…

広告と無料お試しから気になってたんですが、ブスだからボッコボコにリンチされるとかってよくある話なんでしょうか
    陰口だったりすることに笑われちゃったりとかはあっても、ブスだと暴力ふるわれるという場面が漫画でよく見かけるので、気になって仕方ないです。

これって

顔はともかく性格に問題がある気がする
    思うんだけど性格が良くて肌や髪や体型をちゃんとお手入れすればどんなに地顔がブスでも綺麗に見える気がするんだけど

逆にどんなに地顔が綺麗でも性格が最悪だとブスに見える
    人間って顔だとは思うけどその顔ってのは性格が表れるから性格をなんとかしない限りブスは治らないと思う

妄想ブスの話のみ、購入しました。
    思い込みってすごいなって思いました。変態?このあとどうなるのかな?恐ろしいです。

うん

話としては面白いかなとおもう。

マネージャーの話のやつ、俳優の名前新藤工なはずだけど家に来るってとき斎藤工って変わってるのは間違いだよね?

顔がこわい。けどホラーっぽくておもしろかった。人間中身とゆーけど顔も大事だよなと思った。どの作品もよかった

整形

整形漫画は好きです。楽しく読ませていただきました。まだ全部読んでいませんが、妄想、勘違い、いろんなタイプの主人公がいて読み応えありそうです。