みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普段はモサットしてる男がいきなりイケメンに!しかも焦らして焦らしてがたまらないですね!
    すごく面白いです!

ありえないオフィスラブのようなオフィス外のラブなのか、想像できなかったストーリーシチュエーションです。タイトルが強烈なので、読むか迷ったけど、絵がいいなと思ったのと、レビューが高めだったから読んでみました。まだ話数が少ないのでタイトルから想像してたほどエロなシーン少ないですが、今後の展開が気になります。

女性用風俗店あるのかな~?
    あるならちょっと興味はあるけど怖くていけない。
    今読んだ時点では一線は越えていないけど続きが気になる。

タイトルに

ひかれて読み始めました。女性専用なんてあるんだ、今まで読んだことないタイプのタイトルで、ヒロインと部下のギャップがいい感じです。今後の展開が気になります‼

女性専用風俗店って何か聞いたコトある気がしないでもないけど、、、漫画では初めて出会いました!なかなか斬新なテーマですね。タイトルからして何となく想像はしていましたが、やはりかなりエロスな展開でした。ですので、エロスに期待している人は大満足の作品!!女の子は美人だし、男性も実はイケメンってトコロも良いです。

オーナー?

表題がエロい割にストーリーは面白いです。エッチなシーンはこれから濃くなるのかな?って感じでこれからの展開が楽しみ。オーナーの後輩君とヒロインも

この作家さんの他の作品も読んでたので、無条件で購入しました❗やっぱりエロくて最高です🎵ふたつの顔を持つてる職場の人がいたらドキドキしちゃいますね❤

いい感じのエロさと野獣スイッチの切り替えが絶妙で良い作品です。
    お試しから読みましたが、気に入って即買いしました\(//∇//)\