みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

職場とは違う後輩君の態度にドキドキしちゃうシチュエーションですね。彼氏ができるまでとかいいながら好きになっちゃうパターン

できる女上司ってかっこいい!でもまさかの経験なし!??そこにモサモサ後輩が!どうなら?って思ったらまさかのイケメン!もう最高すぎる!こんな素敵な付き合いしてみたい

ありがちな

職場でもさい男の子が実はイケメン。女性専用風俗店って設定は新しい。そこの従業員じゃなくてオーナーでよかった。もっと恋愛のもつれがあるかと思いきや、あっさりハッピーエンドで二人で経営することになるとは。全話読んだけれどもっと奈美があるとよかったかなー

女性専用風俗店、あるんですかね。興味ありますね。女性だってそうゆう場所行って発散したい時もあるよね。でもそこで知り合いには会いたくない。

ふわふわ

現実に女性用風俗店ってあるっちゃあるけど男性みたいに気軽に入れるものでは無いですよね…このお話みたいに女性が何の偏見もなしに入れる場所が出来たらいいのに

斬新!なんとも新鮮なストーリーできになります。後輩の昼と夜の切り替わりもなかなか良し!もっと先を読んでみたいと思える作品でした!

普通に女性版はあってもいいけど、妊娠のリスクを考えるとちょっと…まぁマンガだから良いですけど!女だってしたくなるときもあるし、だけど部下がってなると仕事中意識しちゃうでしょ。続き楽しみです

女性用風俗行く人いるのかな?昼間とのギャップあるけど、行くのも働いてるのも嫌かな。続き買わないと思います。

女性用風俗店で働いてる方と、それにお客さんで行く人とが知り合い…しかも同じ会社って…
    めちゃくちゃ気まずいw

ドキドキします

最初は、絵の感じが好きで読み始めました。でも読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。