みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話目から購入しましたが、絵も好きじゃないので数話で購入を辞めてしまいました。エロさもイマイチ!!!

んーーーストーリーもありきたりだし、絵も好みじゃなかったのでとびとびで購入して様子を見ておしまいになりました。

こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

お試しを読みました。女性用風俗って初めて聞きました。男性のギャップがいいですね。
    ストーリーも面白そう。

主人公が可愛い。
    性格が良く、真面目で素直だから彼も惹かれたんだと思います。
    お客を取らない彼が主人公のために動いてくれてよかったね。
    他のキャストとかとだったらめんどくさいことになりそう。

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでついつい読んでしまいました。ストーリーも続きが気になってしまいました。

女性専用もあるといいですね😊気軽に入れて...男性は気軽に入るけど、女性は中々できませんからね💦女性専用も作って欲しい

ストーリー設定がよく分からない作品です。ストーリー性があるのか?、ないのか?話しがバラバラな感じの印象です。

会社の後輩が実はこんなにイケメンで肉食系男子なんて想像するだけでどきどきしますね。とりあえずまのくんすき

\(//∇//)\

まだ少ししか読んでないのですが、つぎが、気になります(o^^o)今月ポイントが、無いので( ; ; )来月、、