みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)

うーん。

気のせいか男の子に魅力を感じませんでした。絵のタッチからもカッコ良さは感じないし、内容的にも焼きもちを通り越してモラハラな彼氏に見えました。

絵柄は、いい

私には、幼なじみの人があまりヤンデレに見えなかったんですけど気のせいですか?
    あと、主人公は最初は「いやだ」って言ってた割には、満更でもなかったような……。

無料分しか読んでないけど私はあんまり好きになれそうにない絵や話の展開のように思ったので購入することはないでしょう。

キュンキュン

絵が可愛いくて、読み始めましたが…
    イケメンな幼馴染なうえに…
    歳上でお兄ちゃん的存在な幼馴染から好かれてるヒロインがめちゃくちゃ可愛いくて、キュンキュンドキドキしちゃいます!

瑞々しい

桜ちゃんが魔性すぎでしょ。
    イケメンだしヒロインも可愛いし絵が瑞々しくて好き。ストーリーはなんだこれ?感がいなめないけども。

カッコイイ怖い

まるでストーカー。イケメンなのにどえっちってどうしたらいいんだろう。でも世の中のこういう人が犯罪に手を染めてるのかも。

すき

こういうの好きです。ツンデレ彼氏かわいいし、すき。焼きもち焼いて燃えるとこも、好きです。ドキドキわくわくしちゃう。

ヤンデレ…?

ジャンルがジャンルだからこんなもんかもしれませんが、正直ヤンデレ語るにはまだまだかなー、って感じです。主人公も「モテまくりで困っちゃう!やんやん♪」みたいな感じでちょいイラッとします。とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったです。

絵は見やすく可愛い系でした(^-^)幼なじみのお兄さんがヒロインを好きなのは分かるけど、気持ち伝える前に襲ったらダメだろ‼️って思いながら読んでました(笑)
    Hシーンも女性の柔らかそうな体が良かったですが、全話読みたいってほどでは無いかなぁ?

絵が苦手でした。

私の好みの絵でなかったため、途中で読むのを辞めてしまった。話もありきたりなのかも。好きなマンガてはなかったです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件