みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん。。

すごく胸キュンシーンがおおくて、なおかつ絵がかわいいので、凄くオススメです!!!!また、エッチなシーンもたくさんあっていい!

by ELLIE

うーん。

気のせいか男の子に魅力を感じませんでした。絵のタッチからもカッコ良さは感じないし、内容的にも焼きもちを通り越してモラハラな彼氏に見えました。

いいですね!

イケメン2人にモテモテで羨ましいですね。
    内容も、なんかかわいくてエロいだけぢゃないのもいいです!これからも楽しみです♪

極上愛❣️

いやはやなんとも、ここまで愛されると抵抗不可。毎回エロが描かれていて、それだけでも楽しめます。結婚相手には良いけれど恋人となると少し重いけど、イケメンだし許しちゃう❣️

名前...

ヤンデレ彼氏の名前が遊兎って名前なんだが、親はなにを思ってそんな名前にしたんだろか。それはともかく主人公の女の子が肉感的で淡い色のちくびでとても良い。カラーえろ漫画のちくびが濃いピンクだとうえって感じするから淡色ちくびはとても良い

いやらしい

タイトルからして、いやらしい感じです。強引で、ドキドキさせられます。読み進みたいし、気になります。次回が楽しみです。

羨ましい

こんなに大事にされていいなぁ✨二人幸せになってほしいです

エロい

なんか最初からいい感じでゾクゾクする感じがいいわ。この近所のお兄さん主人公のこと大好きですね。次が読みたいです

あー

やばやばの
    キュンキュンモエモエです。
    欲求不満の方はおすすめです。
    よんだほうがいいですごらんあれ!。

by 復讐

年上のお兄さんが主人公を好きすぎます。主人公ははじめ戸惑いますが、あるきっかけで受け入れてくれます。ヤンデレというか、溺愛というかって感じかな。