みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

あらすじを読んで購入して読み始めたものの、少し期待はずれでした。主人公は可愛らしいです。でも、相手の幼馴染みのお兄さんが本当にヤンデレすぎて、怖いと思う場面もありました。でも、そういうのが苦手でない方なら読んでもだいじょうぶなのかなぁ。自分にはあまりヒットしませんでした。

もどかしい

主人公の女の子が慕ってるのは、イケメンの幼なじみです。
    お兄ちゃんと行って慕うものの、相手は独占欲むき出しの狼だった!
    ライバル?的な人物の登場でお互いに気持ちを意識し始めるふたり。
    好きなのに、つんつんしちゃう、早く付き合ってー!

特筆すべきはやわらかそうなOPPAI
    ストーリーはタイトルの通り、主人公の流されてやすさと♡の乱舞する画面が好きな人は合うのではないかな…目にも♡つき。幼馴染くんのしてることは割と下衆いけどさらっと気楽に読める。

満点満点です!!!!
    すごく好みの絵とヒロインの女の子はめっちゃ可愛すぎだし主人公がはまる感じわかる!笑
    読んでるとこっちまでじゅんじゅんしちゃいます♪
    きもちよさそうですでに何回も読みました!
    言葉のチョイスも好きすぎる!!!

嫉妬がサイコー♡

この方の作品は絵が可愛くて、少し生々しい感じのエッチで好きです!
    幼なじみという設定もいいし、男の子が女の子を好きすぎて、歯止めが効かなくなって乱暴?いじわるにしてしまうシチュエーション、嫌いじゃないです(笑)女の子が感じているのが、またいいですね♡

さすがまめこさん!!

いつも楽しく拝見させて頂いてます、
    絵もかわいいのにエロいって最高すぎます!
    お話的にはいつもと違いちょっとありそうだなーって妄想しながらよんでますw
    女の子も読みやすい作品だと思うのでおすすめいたします!!

なるほど

こういうのをヤンデレっていうんですね!今まで「ヤンデレ」ってわかったつもりでいたけど、いまひとつ意味を理解できていなかったんだなーとかの作品で知らされました。とても勉強になりましたありがとうございます!

絵が綺麗でスラスラ読めます。女の子も男の子も美男美女で、羨ましいし、こんなシチュエーション絶対あり得ないけど漫画の中だから何でもオッケーなんですかね。…………内容もなかなか面白いので絶対購入おすすめです。

天然女子エロさ抜群

天然女子のエロさが、たまりません。
    早く付き合ってしまえばいいのにとウズウズしますが、好きな絵なのでついつい見てしまいます。

オススメから来て全話購入
    してしまいました!

同じ大学に通う年上の幼なじみと
    エッチしちゃうストーリーです。
    お兄ちゃん的存在感だけど相手からは
    ずっと女として見られていて
    リアリティーは無いけど漫画として
    楽しめます(^w^)