みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ヤンデレ

ヤンデレなお兄ちゃん、最初は無理やりであまり好きではありませんでしたがストーリーが進むにつれて本当に好きなのだと感じで引き込まれました。

ヤンデレ感が少々物足りない部分もありますが、愛に溢れてて執着も見えて可愛らしかったです。
    この設定で攻める内容も見てみたいなと。

すき

ゆうとくんの普段とヤンデレの差が激しい。
    けどそれが最高です。
    なにより、まめこ先生のイラストがほんまに大好きです!!

カラーが綺麗

ヒロインの肌がピンクがかっていて可愛いです。イケメンお兄さんのヒロインへの溺愛ぶりが激しいけどそれがまたいいです。

いい

これからどうなるのかすごい気になる。途中まで読んだけど、これからも読みたい。ヤンデレが個人的に好きだからもっと読みたい。

少女漫画風な作画ではありますが、全体的な満足度は高いです。まぁ絵的にもですがエロさも男性より女性が好きそうな漫画だと思う。

絵が可愛い!

メンズ向け?だと思いますが、めちゃめちゃ絵が綺麗で可愛いです!そして今2人ともらぶらぶで無理やり感がなくて嫌な感じがしません。

こんなに可愛がられて、愛されてていいなぁ。でも、まだ付き合ってないのに嫉妬に狂ってヤってしまうって早すぎでしょーって感じだけど、アリです。

うーむ

ヤンデレ好き、強引なのも好き、昔からの思いいれもあるみたいだけど、なんだろう?イマイチハマらなかったです。愛が足りないのかな?

好きな作者さんです

作者さん買いしました。病んデレというジャンルがあるのをこれで知りました笑。エッチシーンも安定感ありますがこのジャンルがあまり好きではないようです。そしてヤることだけ散々ヤッておいて何故中々くっついかない?まぁ簡単にくっついてしまったらストーリーが終わってしまうんでしょうが。
    主人公もちょっと流されてやすすぎかなー。登場人物にそこまで魅力を感じませんでした。