みんなのレビューと感想「理想の家族のつくり方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ネタバレあり

他人事ともう思えない内容で辛いな

卵巣にチョット異常が出てきてるから、ホント自分が言われてるみたいで辛い内容かな? 私も治療してギリギリでも、産んでいいのなら赤ちゃん欲しい

今後の展開によるかな。

1巻の最後、サクラがウメの旦那さんに惹かれるのはいただけない。

サクラとウメにはお互いを高め合って絆を深めて欲しいのに。

今後、ドロドロ展開になるなら途中でやめます。

ついついコンプレックスを持ってしまう主人公の気持ち共感できます。自分に目を向けると自分も十分幸せなのにですね、、、

無料分だけを読みました。
    あまり魅力的な内容ではなかったので、お金を払ってまで続きはよまないかなと思います。

知らない間に傷付けてたり、劣等感で苦しんだり…みんな経験があることだと思います。
    分かるなーって思いながら読みました。

ただ…最新話の、妹の旦那にときめくって…それはダメだろ

ウメの境遇が切ないだけに、旦那さん(大ちゃん)の心の底からの優しさに救われました。
    何においてもお姉さんの方が優秀だと、劣等感でいっぱいになりますよね。しかも、卵巣機能の低下の原因がコンプレックスを埋め合わせようとしたダイエットにあったなんて。
    お姉さんはお姉さんで、ウメにしか持たない幸せや長所を羨ましく思っているのかも知れませんが。

分かる

私も不妊治療してたので気持ち分かります。双子ではないけど姉にはポンポン子供が産まれ辛かったことを思い出しちゃいました!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!